中麥網
 

比遠大逸富信管家更好的國際期貨純手盤子招商

點擊圖片查看原圖
  • 滬深300:招商
  • 恒生指數:代理
  • 中證500:加盟
  • 發布日期:2019-10-10 10:28
  • 有效期至:長期有效
  • 招商區域:全國
  • 瀏覽次數58
詳細說明

比遠大逸富信管家更好的國際期貨純手盤子招商

現在你們除了聽說遠大、元大這些盤子之外,還有聽過其他純手模式的盤子嗎?當然有,那就是我們深圳諾貝爾國際期貨了,盤子推出至今已經有大半年了,到目前為止我們做到的是0客訴、沒有任何、沒有拖欠代理商一分錢、沒有惡意凍結客戶資金等等,所以在市面上所受的歡迎度還是比較高的說!盤面是以港幣為單位結算的,無形之中放大客戶資金也是營銷手法的一種,而且各產品保正金低,確??蛻粲谧銐虻膫}底可以刷出更多的手續費,實現代理商利潤最大化,歡迎咨詢微4

隨著美中高層貿易談判即將開始,股票期貨價格下跌

 

美國股市星期二小幅下跌,投資者對美國采取行動,將一些中國科技公司列入黑名單,這可能影響本周在華盛頓開始的貿易談判。

 

 

 

星期一晚些時候,商務部公布了黑名單,目標是在人工智能空間中運作的中國科技公司,這些公司被認為牽涉到侵犯人權和濫用執行大規模鎮壓、大規模隨意拘留的行為。以及對維吾爾人、哈薩克人和其他穆斯林少數群體成員的高科技監視。

 

 

 

這一指責阻止了這8家公司未經政府事先許可,從美國公司購買零部件。然而,更重要的是,這一舉動就在世界兩大經濟體之間的高級別貿易談判之前幾天,并可能引發對來自美國的北京公司的報復。

 

 

 

從星期四開始的高級別貿易談判將是六月以來雙方高級官員第二次會晤。

 

 

 

白宮經濟顧問LarryKudlow星期一在華盛頓對記者說,在會談之前已經取得進展,美國對中國達成的任何協議都持開放態度。此前有報道稱,在與特朗普政府進行了一年多的爭論后,北京不再對廣泛達成的協議感興趣。

 

 

 

與道瓊斯工業平均指數掛鉤的合約下跌15點,標普500指數期貨下跌2點,納斯達克指數期貨下跌0.50點。

 

 

 

星期一,隨著高水平貿易談判的謹慎交易,股市收低。

0相關評論
 
成人开心激情网