中麥網
 

外盤遠大國際期貨誠招代理交易所招商

點擊圖片查看原圖
  • 美原油期貨招商:美元
  • 外盤期貨招商:美元
  • 富時A50德指期貨招商:歐元
  • 發布日期:2019-10-11 15:28
  • 有效期至:長期有效
  • 招商區域:全國
  • 瀏覽次數42
詳細說明

外盤遠大國際期貨誠招代理交易所招商


A股市場在節后走出了震蕩反彈的走勢,整體表現呈現出一定韌性,并沒有受到節假日期間外圍市場震蕩太大的影響,這說明A股市場從9月初開啟“金九銀十”的行情,已經逐步得到了確認。市場經過了三年的調整,估值上處于全球資本市場的洼地,吸引各路資金的入場,下跌空間已經非常有限。節后我們看到,A股市場出現了震蕩反彈的走勢,雖然面臨一些不確定因素,如美國方面的一些壓制,但是A股市場的整體表現仍然是比較具有韌性的。


外盤遠大國際期貨誠招代理交易所招商


【香港遠大期貨】我們有成熟的做單模式

1、高傭金平倉及返不拖欠,多級分銷,多級返傭,撮合交易,開戶簡單方便。
2、無頭寸,無點差,無滑點,支持shua單,支持盈利,保真盤,保資金安全,保返傭準確準時,不卡盤,盤面操作易上手,行情數據與各大交易所數據同步。
3、技術支持:云和智分析系統.全天提供趨勢分析!
4、出入金便捷;線上線下皆支持,出入金免費!
5、交易產品:恒指、小恒指、美原油、紐約金、紐約銀、紐約銅、皆是市場主流品種!滿足客戶需求!
6.匯率:美元兌換1:7.3;港幣兌換1:0.9
7.手續費可調;最高可達60美金,自由靈活??!
8.專利智分析系統,實現精準引流,幫你開發客戶,行情分析準確率高,帶小白客戶快速上手。
9.長久合作,共贏:做期貨我們是認真的。歡迎加盟,歡迎咨詢?。?!廣交志同道合的老板們?。?!

四季度影響A股市場的,還有政策方面的變化,三季度我國經濟已經出現了回落跡象,下行壓力較大,四季度寬松貨幣政策的開啟以及積極財政政策不斷落地,可能會刺激經濟在四季度企穩回升。我國經濟增長已經從高速增長階段進入到中速高質量增長階段,經濟轉型產生了初步成果,消費已經替代了投資和出口,成為推動經濟增長最重要的引擎,但是由于原有經濟增長的一些發動機已經減弱,甚至可能熄火,經濟增長的速度必然會有所回落。


但經濟增長的質量卻在提高,所以傳統行業的優質股票以及新興行業的一些公司,都可能有較好的投資機會,傳統行業中的消費白馬股、金融龍頭股,都具備較大的投資價值,而代表經濟轉型方向的科技龍頭股,從三季度開始也具有了比較好的表現,一些有科技創新能力,在細分行業中處于龍頭地位的科技公司,例如5G、芯片、軟件、人工智能等細分行業,具備一定的投資價值,四季度有望繼續表現。


外盤遠大國際期貨誠招代理交易所招商。

0相關評論
 
成人开心激情网