中麥網
 

騰飛遠大期貨招商逸富專業期貨軟件交易穩定

點擊圖片查看原圖
  • 美原油期貨招商:美元
  • 外盤期貨招商:美元
  • 天然氣白銀期貨招商:美元
  • 發布日期:2019-10-11 15:28
  • 有效期至:長期有效
  • 招商區域:全國
  • 瀏覽次數46
詳細說明

騰飛遠大期貨招商逸富專業期貨軟件交易穩定


同時受沙特原油設施遇襲事件的影響,9月OPEC原油產量環比下降132萬桶日至2849萬桶日。沙特遞交的數據顯示,該國9月原油產量環比減少66萬桶日至913萬桶日,而二手數據來源則顯示沙特9月原油產量環比減少128萬桶日至856萬桶日。

騰飛遠大期貨招商逸富專業期貨軟件交易穩定


值得注意的是,OPEC指出今年第三季度,原油市場處于自2007年初以來最嚴重的供應短缺狀態,因為在OPEC及其合作伙伴國減產之際,沙特原油設施遭到襲擊進一步縮減了原油供應。據今日公布的OPEC月報顯示,從7月到9月,原油需求超過供應的幅度超過每天250萬桶。OPEC表示,之前一次出現更大的供應缺口是在2007年第一季度,當時的缺口為每天253萬桶。產量的急劇下降意味著OPEC無法達到滿足全球需求所需的水平。盡管OPEC在第三季度的日產量為2930萬桶,但它需要生產3180萬桶才能與全球消費保持同步。


加盟遠大期貨平臺優勢: 

1、雙向操作:可進行雙向交易,可以買漲買跌,漲跌皆可賺錢,沒有行情好壞之分。  
2、T+0交易:可以隨時建倉隨時清倉,可隨時止盈止損,減少風險  
3、交易時間:一天24小時連續交易,可充分安排自己的時間,利用休閑時間進行交易。  
4、沒有莊家:全球統一交易平臺,沒有莊家無人操控日交易金額近30億美元  
5、盈利空間大收益率高每天行情300點波動  
6、具有公開公平公正的原則受國家政策影響小,與國際價格接軌  
7、撮合交易:所有交易都是市場行為,非對牌性質的做市商交易  
8、投資門檻低:保證金交易,提高資金利用率  
9、成本低:利于客戶盈利  
10、交易品種齊全多樣化,滬深300,原油,恒指,德指,A50,各種指數期貨。 

騰飛遠大期貨招商逸富專業期貨軟件交易穩定。

0相關評論
 
成人开心激情网