中麥網
 

環球外盤期貨招商代理騰飛實力期貨軟件交易安全

點擊圖片查看原圖
  • 美原油期貨招商:美元
  • 美銅黃金期貨招商:美元
  • 富時A50德指期貨招商:歐元
  • 發布日期:2019-10-11 15:28
  • 有效期至:長期有效
  • 招商區域:全國
  • 瀏覽次數51
詳細說明

環球外盤期貨招商代理騰飛實力期貨軟件交易安全


短期來看,供應確實出現一定缺口。首先,沙特油田遇襲事件影響了沙特9月的原油產量,根據路透社的tiao查數據,沙特9月日產量905萬桶,較8月減少70萬桶。其次,利比亞、尼日利亞和厄瓜多爾三個OPEC國家由于油田檢修等因素共計損失產能約20萬桶日。再次,美國由于海運費上漲可能存在囤積原油等待出口的情況,短期原油供應出現減少。但長期看,沙特產能已經恢復至1130萬桶日,俄羅斯也表態有能力在三個月內啟動50萬桶日的閑置產能,美國方面在打通石油運輸管道及VCLL港口裝卸能力后一定會繼續加大頁巖油的出口,在年底前供應大概率仍會有個增加的過程。


環球外盤期貨招商代理騰飛實力期貨軟件交易安全


香港國際期貨全國招商會員、代理(條件從優) 

1、雙向操作:可進行雙向交易,可以買漲買跌,漲跌皆可賺錢,沒有行情好壞之分。  
2、T+0交易:可以隨時建倉隨時清倉,可隨時止盈止損,減少風險  
3、強大前端支撐:代理商一律配套直播間講師支持服務,講師從業年限不低于十年 
4、獨立手機電腦軟件,軟件清晰不卡盤,不滑點 
5、資金安全,返傭及時,目前做到沒有一家拖欠傭金  
6、入金:快捷支付,銀聯,三方支付+數字貨幣入金,規避三方投訴 
7、交易:PC端,蘋果安卓APP 
8、服務支持:每天定時提供專業技術策略和最新營銷模式 
條件不是問題,平臺穩定才是王道,誠意第一 
保障客戶資金安全使我們建立良好的企業形象第一 
支持面談,交易所支持上門考察!歡迎有實力的代理商咨詢! 

今年以來,全球宏觀數據以及各大石油協會的預期均顯示原油需求增速在持續下滑。EIA最新報告下調2019年全球原油需求增幅11萬桶日,至同比增長89萬桶日。10月9日,世界銀行公布最新的世界經濟預測報告,將2019年世界經濟GDP增速預測值從2.6調低至2.5。環球外盤期貨招商代理騰飛實力期貨軟件交易安全。


美國方面,9月PMI為47.8,是2009年6月以來最低水平,消費者信心指數報125.1,不及預期的134.1和前值134.2。印度方面,汽車銷量在3月達到峰值40萬輛后持續下滑,8月僅有24.8萬輛。中國方面,雖然前8個月進口增速維持在10左右,但考慮到四季度經濟依舊承壓以及大型煉廠投產完畢,未來原油進口大概率降速。夏季出行高峰結束,季節性需求減弱,而冬季取暖季還有2—3月的時間以及取暖用油更多被天然氣替代,我們認為未來需求將繼續走弱。


環球外盤期貨招商代理騰飛實力期貨軟件交易安全。

0相關評論
 
成人开心激情网