中麥網
 

美原油純手期貨招商美原油期貨全國火爆招代理

點擊圖片查看原圖
  • 美原油期貨招商:美元
  • 外盤期貨招商:美元
  • 天然氣白銀期貨招商:美元
  • 發布日期:2019-10-13 01:07
  • 有效期至:長期有效
  • 招商區域:全國
  • 瀏覽次數37
詳細說明

美原油純手期貨招商美原油期貨全國火爆招代理,周一交易回顧:今天的行情基本符合我的預期,早盤沖高一波果斷給出1509附近做空的建議,歐盤如期迎來了下跌,空單提示1501附近止盈出局,假期結束的第一單迎來了開門紅,恭喜跟上的朋友!


美原油純手期貨招商美原油期貨全國火爆招代理,截圖不是目的,棲遲每次的截圖并不是想證明自己水平有多好,只是想表達棲遲每次對大方向的一種把握。棲遲一直想傳達給大家的就是一種觀念就是做單做的是一種趨勢,大方向把握準確不去低位追空高位追多,獲利及時出場,切莫貪心。棲遲認為看盤是分析師的事,大家甚至只需要看看消息通知進場離場就可以了,別把自己整的一天到晚提心吊膽還處處虧錢,道理我相信大家都懂,可就是還安于現狀,你小虧認為能賺回來,大虧認為還有機會,不斷的反復、輪回,你的資金反而越來越少,最后才找到棲遲,那不是得不償失嗎?


遠大國際期貨的優勢

(一)支持第三方支付(實時出入金,解決資金安全問題)
(二)采用保證金強平機制(按照持倉量自動設置強平,更加合理)
(三)提供香港期貨公司結算單,確保真實交易。
(四)交易更順暢,止盈止損更好用,支持多空對鎖。
(五)直接入金直接交易,無需優先資金。
(六)支持的品種多。支持的交易品種有:香港:恒指、小恒指、H股指、小H股指。CME:原油、小原油、CME布油、天然氣、銅、黃金、白銀、英鎊、日元、歐元、澳元、加拿大元、新西蘭元、瑞士法郎、小標普、小納指、小道瓊、美元日經、玉米、大豆、豆粕、豆油、小麥。
新加坡:A50指數、日經指數。Eur:DAX德指數。LME:銅、鋁、鉛、鋅、鎳。
(七)更低的保證金機制,300美金起做一手美原油、恒指、美黃金、美白銀,900美金做一手德指。
(八)手續費更低。

美原油純手期貨招商美原油期貨全國火爆招代理。



0相關評論
 
成人开心激情网