中麥網
 

海信聚勢變革智引未來

   日期:2019-10-12 18:12     瀏覽:95    評論:0    
核心提示:四月的三亞,天朗氣清,惠風和暢。以“聚勢變革,智引未來”為主題的2017海信智能商用經銷商大會暨新品推介會就在這里盛大舉行。海信智能商用的經銷商伙伴們從全國各地如約而至,共赴這場一年一度的思想盛宴。新品推介會在風光旖旎的室外花園先行召開,海信智能商用多款新品精彩亮相。自助POSHS610、自助結賬終端HS510,立體化整合收銀HK600,新一代商用主機HK550,POS秤CL5000,智能POSLUNA系列、小白機HM388、智能底座Hi50和開店神奇Hi98等產品,賺足了經銷商們的眼球。自助POS和智能
四月的三亞,天朗氣清,惠風和暢。以“聚勢變革,智引未來”為主題的2017海信智能商用經銷商大會暨新品推介會就在這里盛大舉行。海信智能商用的經銷商伙伴們從全國各地如約而至,共赴這場一年一度的思想盛宴。



     新品推介會在風光旖旎的室外花園先行召開,海信智能商用多款新品精彩亮相。自助POSHS610、自助結賬終端HS510,立體化整合收銀HK600,新一代商用主機HK550,POS秤CL5000,智能POSLUNA系列、小白機HM388、智能底座Hi50和開店神奇Hi98等產品,賺足了經銷商們的眼球。自助POS和智能POS更是備受關注,海信自助化、智能化的未來發展之路已經深入人心。

     碧海藍天繪就最美藍圖,椰林樹影暢享思緒飛揚。來自海信智能商用各事業部的精英——袁棟梁、楊保剛、孫濤和逄濤等人,分別就“把握商業自助發展黃金窗口期”、“構建海信智慧生態圈”、“POS產品線”和“自助對生活領域的價值”等主題進行了現場分享和講解。此外,更是有來自拉卡拉和二維火的海信合作伙伴為大家帶來未來支付行業、互聯網應用等方面的分享。

     6日下午2點半,2017海信智能商用經銷商大會正式開幕。公司最新宣傳視頻更是在開幕式上首發亮相,讓在場的來賓感到熱血沸騰,打響了經銷商大會的第一炮。

     青島海信智能商用系統股份有限公司總經理蘇玉濤先生在開幕致辭中,分析了新零售時代零售業的行業趨勢,將自助化、智能化和平臺化作為海信重要的戰略布局。蘇總提出,隨著“新零售”進程的推進,海信智能商用將依托在商業軟件解決方案上的優勢,構建全業態、全規模、全功能、全渠道、全周邊、全場景的平臺化解決方案,提供“全渠道門店+精準化營銷+智慧化體驗”商業模式,真正做到有交易的地方就有海信。

     “通過海信人堅持不懈的努力,相信在不久的將來,我們將看到一個兼容并蓄的海信智能生態系統,支撐并改寫著人類生活方式和消費體驗的革新!”

     另外,蘇總在現場傳達了海信成為2018年世界杯官方贊助商的喜訊,令人興奮不已,這進一步彰顯了海信在國內外的強大品牌實力!

     青島海信智能商用系統股份有限公司副總經理張學民先生,則客觀地總結了過去一年的渠道市場表現,分析了其中的問題所在,并和大家探討了改善和提高之策。

     張總將海信智能商用比喻為一棵樹,一方面,是各位經銷商朋友們的支持與厚愛成就了它的枝繁葉茂。另一方面,這棵樹也將會奮力成長,為經銷商朋友們在市場開拓上帶來更強大的庇護,在激烈的市場競爭中攜手并肩立于不敗之地。

     面對激烈的市場競爭,海信經銷商們投以奮發的激情;深處變動的時代脈搏,他們展開利劍的行動。無懼挑戰,勇創輝煌,他們是受人敬重的營銷戰將。

     為了鼓勵和表彰2016年度在市場拓展方面表現出色的經銷商們,海信智能商用為2016年度優秀經銷商們準備了驚喜大獎。鄭州云商科技有限公司、南京凱蒙德信息技術有限公司、湖北神楚信息工程有限公司、河南新遠方商翼電子科技有限公司等34家公司獲獎。

     POS銷售事業部總經理張曉非先生、商業軟件事業部總經理秦龍先生和金融產品事業部規劃總監游友鋒先生分別從POS硬件、商業軟件、金融三個板塊為大家分享了2016年度市場發展情況,并提出2017年海信的變革新主張,探討如何在新零售變革的潮流中把握主動性。他們深入淺出、不同視角的講解,給現場的經銷商們帶來諸多啟發和思考。

     答謝晚宴上,本次經銷商大會掀起一陣陣高潮?,F場精彩的歌舞節目,盡顯海南地道風情。在驚喜的抽獎環節,“迪士尼家庭套票”和別致有趣的抽獎方式調動了全場的參與熱情。但全場最高潮當屬海信智能商用所有領導、各事業部經理和各大區經理共同演唱的《朋友》,它講述了海信和經銷商朋友們多年的感情,也將海信溫暖與信賴的理念傳達給在場每一位嘉賓。

     “朋友一生一起走,那些日子不再有,一句話一輩子,一生情一杯酒……”經銷商們是海信智能商用倍加珍惜的朋友,我們堅信唯有朋友之間攜手并肩、不忘初心,才能屹立不倒于時代變革的風口浪尖!

     16同行,感恩在懷;

     17共進,智引未來。

     讓我們一起聚勢同行,

     智慧激蕩,再創輝煌!


    1. 收銀機 、 連鎖收銀管理系統 :http:hxpos.com【海信商用在中國連鎖百強企業中占有率超過60,海信廣東總代理】

  • 免責聲明:以上信息由東莞市核信網絡科技有限公司整理發布,內容的真實性、準確性和合法性由該企業負責

    公司名稱:東莞市核信網絡科技有限公司
    聯系人:韋女士
    聯系電話:18566511160  0769-23393537
    公司地址:廣東省東莞市南城區黃金路天安數碼城B1棟309室
     
     
    更多>相關資訊

     
    成人开心激情网