中麥網
 

海信智能商用一線將士們向高溫亮劍!

   日期:2019-10-12 18:15     瀏覽:36    評論:0    
核心提示:勇爭先拼交付海信智能商用一線將士們向高溫亮劍!技壓群雄的“西瓜大王“們上演了精彩的高速吃瓜本領引得現場呼聲一片質量比拼—吃得好質量不能使企業一榮俱榮,卻足以使企業一損俱損。三十年來,公司嚴控研發、生產和服務等全流程的質量管理,強化高水平的交付能力,以高質量好產品不斷收獲行業認可和客戶信賴。小伙伴們大展心靈手巧使出渾身解數打造“心形”西瓜海信智能商用我對你的硬核表白,你收到了嘛?比心哦~每一份努力都是愛你的形狀精準比拼—猜得準建立長效的資源節約機制,是每個企業追求可持續發展必須重視的課題,體現在生
  inkMacSystemFont,"fontsize:22px;">勇爭先拼交付海信智能商用一線將士們向高溫亮劍!
 

技壓群雄的“西瓜大王“們
上演了精彩的高速吃瓜本領
引得現場呼聲一片

質量比拼—吃得好

   質量不能使企業一榮俱榮,卻足以使企業一損俱損。三十年來,公司嚴控研發、生產和服務等全流程的質量管理,強化高水平的交付能力,以高質量好產品不斷收獲行業認可和客戶信賴。
小伙伴們大展心靈手巧
使出渾身解數打造“心形”西瓜



海信智能商用
我對你的硬核表白,你收到了嘛?

比心哦~


每一份努力
都是愛你的形狀

精準比拼—猜得準
   建立長效的資源節約機制,是每個企業追求可持續發展必須重視的課題,體現在生產工作中,是對成本的有效管控。身處生產一線,每個人都是成本管控的踐行者,人人應爭當節約能手。

經年沉淀的嚴謹與仔細
此刻化為精準的眼力勁
精確度的背后
是經驗的累積
更是對細節的精心把控

   熱熱鬧鬧的西瓜比賽中,涌現出眾多身手不凡的高手,海信智能商用的一線團隊里,藏龍臥虎!從研發、生產到銷售、服務,全領域優秀團隊是海信智能商用引以為傲的寶貴財富!加油,將士們?。?!

   2019年,是公司求變、突破、跨越發展的關鍵時期,海信智能商用研發、生產、銷售、服務等各序列將士們,都在各自戰線和崗位上全力奮戰著,同心協力向全年經營目標加速邁進。

   讓我們繼續發揚比賽精神,激情四射,勇往直前,肩負起公司賦予的責任與使命,以實際行動為HiStone新品牌的發展助力,為高質量好產品代言,圓滿完成公司發展目標,攜手共創美好未來!


海信自助收銀機案例:永輝超市、蘇果超市、利群集團、百聯集團、大商集團、福建新華都、綠地集團、盒馬鮮生、世紀聯華、大潤發、華聯超市、天福集團、中百集團、中石化、益華萬果、京客隆、歐尚無人超市


    1. 收銀機 、 連鎖收銀管理系統 :http:hxpos.com【海信商用在中國連鎖百強企業中占有率超過60,海信廣東總代理】

  • 免責聲明:以上信息由東莞市核信網絡科技有限公司整理發布,內容的真實性、準確性和合法性由該企業負責

    公司名稱:東莞市核信網絡科技有限公司
    聯系人:韋女士
    聯系電話:18566511160  0769-23393537
    公司地址:廣東省東莞市南城區黃金路天安數碼城B1棟309室
     
     
    更多>相關資訊

     
    成人开心激情网