中麥網
 

青海廠家直售旋轉火鍋設備回轉火鍋設備涮烤自助火鍋設備

點擊圖片查看原圖
 
品牌: 樵森
電機功率: 200瓦
電磁爐功率: 800瓦
材質: 不銹鋼
單價: 1000.00元/米
起訂: 3 米
供貨總量: 6000 米
發貨期限: 自買家付款之日起 7 天內發貨
所在地: 廣東 佛山市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-10-13 12:23
瀏覽次數: 24
詢價
 
公司基本資料信息
詳細說明

旋轉小火鍋的操作間四周一般采用單列回轉帶,可根據餐廳布局靈活布置,單列線體標準寬為210mm旋轉火鍋設備,速度為05米分鐘可調節,鏈板為特制月牙形不銹鋼鏈板,佛山市樵森回轉火鍋設備廠的設備安裝后,業主可根據自身情況可進行裝修,客人用餐臺面可用大理石或實木裝修,自助火鍋設備還可根據業主餐廳布置的要求,來做不同形狀,其價格合理,外觀精美,無噪音等特點。樵森旋轉小火鍋主要組成結構由下列三大部分構成:臺架裝置、動力裝置、輸送帶。

串串小火鍋設備機主要采用304不銹鋼材質訂制而成,耐用、美觀、衛生,本機可根據餐店使用面積及客戶要求進行設計。壽司旋轉設備具有低噪音、低能耗、高精度、高效率的優點。歡迎廣大客戶訂購。

【回轉小火鍋設備優勢】

一、時尚舒適:

回轉火鍋設備格局新穎,采用流行吧臺的形式,使人們就餐時時尚舒適。

二、安全環保:

特新穎的自助火鍋回轉設備工藝,配用現代高科技電磁爐具,沒有明火,不存在安全隱患,沒有絲毫油煙產生。

三、無噪聲:

傳動系統采用科學的密封式設計,旋轉小火鍋臺廠設備運行安全平穩、無噪聲、使用壽命長。

四、節省空間易操作:

不需要設大廚房整個配制、加工過程,都由顧客在餐桌上自己完成,無需大廚普通服務員無需培訓就能操作。

五、健康衛生:

回轉火鍋設備一人一小鍋,想吃什么就煮什么,更干凈,更衛生。

六、營養美味:

我們在營養學的基礎上,打造“健康,營養,滋補,美味,快捷,實惠”為旋律美食風味。

七、家庭式就餐氛圍:

回轉食材,豐富熱鬧,大家圍桌而坐,隨性自在。

八、蒸涮燙煮燒齊活兒:

回轉小火鍋設備廠商,打造全新的健康概念鍋環保,節能,無油煙、蒸、涮、燙、煮、燒五種美味一次滿足。

九、方便快捷:

旋轉小火鍋,全部由機器操作,避免消費者在用餐高峰時段的等菜現象。

更多>本企業其它產品
回轉小火鍋設備生產廠商佛山樵森家具自助小火鍋設備 旋轉火鍋設備廠家樵森回轉小火鍋設備自轉小火鍋設備全套 卡座式自助旋轉小火鍋設備回轉小火鍋設備旋轉麻辣燙設備 定制生產+運輸安裝旋轉小火鍋設備回轉小火鍋設備 電動轉盤生產廠家酒店電動大圓桌自動旋轉餐桌實木餐椅 型電動餐桌廠家樵森家具直銷酒店電動餐桌電動大圓桌 現代爆款流行款自助火鍋設備回轉火鍋設備旋轉麻辣燙設備 旋轉餐臺設備回轉火鍋設備自助火鍋設備旋轉麻辣燙設備
 
成人开心激情网