中麥網
 

義烏到武漢物流公司

點擊圖片查看原圖
 
品牌: 躍捷
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 浙江 金華市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-10-13 12:50
瀏覽次數: 16
詢價
 
公司基本資料信息
詳細說明
義烏到武漢物流公司【整車零擔】
追求卓越,至真至誠。因新而興,無際自華。義烏躍捷物流
專業的運輸服務(義烏到武漢物流專線)是經義烏市交通運輸管理局審批的特許經營公路的專線物流公司,公司自成立以來始終堅持規范化管理,人
性化服務的宗旨,以誠信、務實、穩健的經營作風,時刻履行自己的承諾,從而為擴大發展企業規模奠定了堅實的礎,通過我們不斷努力已建立起完
整的管理機構和服務體系,并以“優質、安全、高效”的服務使公司迅速被社會各界廣泛認可,歷經十幾年風雨,現已奮盯展成為一家擁有數輛10T
、8T、5T、12m、10m、9.6m、7.2m大型運輸車和市內小型提貨車的現代物流企業。義烏躍捷物流專線優越的地理環境為公司提供了更多的與高科
技術公司緊密合作的機會,以義烏為中心,輻射于全國,我們的業務覆蓋西南、華南、華中、華東、東北等地區的大中城市。業務范圍拓展到全國三十
多個省會城市,現公司已形成集公路運輸、航空物流、倉儲理貨、包裝加工于一體的物流專線企業。
服務項目

1、承接物流及物流業務;

2、貨物倉儲和暫存、中轉

3、承接整車、零擔業務

4、貨物運輸保險

5、商品打包,訂做封閉、半封閉、紙箱包裝、木箱包裝

6、為個人和公司提供長途物流業務

7、貴重物品、展會物資、易碎品軟包裝運輸

8、****如畫報、彩畫以及手工油畫的包裝運輸業務

9、普通、高級化妝品;鋼琴專業搬運、包裝的運輸業務

10、提供專業小轎車托運業務

緩本公司接到客戶委托后一小時內安排相關人員,****取貨。

緩所有貨物均按照不同的運輸方式當天上站、當天發車。

送:貨到之后立即通報收貨人、按時送貨****。

裝:嚴格遵照外包裝圖標要求進行包裝、整理。
普通運輸:全國分公司及辦事處履蓋全國1500多個城市,為客戶提供全國干線普貨運輸服務,零擔運輸最后一公里的無憂配送。
卡班運輸:躍捷物流的核心產品之一,卡車航班為您提供“安全、準時、無憂、經濟”的全國運輸,高品質服務可與航空和快遞媲美,而價格僅為其三分之一。
加急運輸:門到門一站式公路運輸,為您解決急需貨物的物流運輸難題??筛鶕浳飳嶋H情況優先裝車發運,在要求的時間內為您提供最具性價比的物流服務。
整車快運:全程箱車運輸,確保貨物運輸過程中包裝及貨物品質的高度安全,全程GPS車載系統,躍捷物流讓您隨時隨地掌控貨物在途信息。
三種服務可搭配選擇
1、服務型:完善的物流體系,保證貨物的安全與靈活多樣化運輸方式。
2、時速型:當天發車,快速直達,準時到貨,價格公平合理。
3、普通類:覆蓋面廣,到達地點多,價格相對便宜,適合普通貨物運送。
速度快捷——每天準時發車,決不誤點,隨時隨地與貨車保持緊密聯系專人負責——每單業務均由專人洽淡、反饋、一到底結帳靈活——可貨到付款批量貨運可簽長期承運合同。
更多>本企業其它產品
義烏到柳州物流公司,義烏到柳州專線 義烏到桂林物流公司,義烏到桂林專線 義烏到南寧物流公司,義烏到南寧專線 義烏到湘西物流公司 義烏到張家界物流公司,義烏到張家界托運部 義烏到常德物流公司,義烏到常德專線 義烏到岳陽物流公司,義烏到岳陽貨運公司 義烏到益陽物流公司,義烏到益陽貨運公司
 
成人开心激情网